UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
SOPA DE TOMATES COM OVOS
 
INGREDIENTES:
1 kg de tomates bem maduros cortados em 4 e sem sementes
1 cebola picada
4 dentes de alho
Azeite a gosto
1 folha de louro
Alecrim a gosto
500 ml de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
4 folhas pequenas de manjericão ou manjerona
PREPARO:
Coloque os tomates, a cebola e o alho em uma assadeira.
Tempere com azeite, louro e alecrim.
Asse por 40 minutos e retire a folha de louro.
Bata o restante no liquidificador.
Acrescente água e coloque em uma panela.
Tempere com sal e pimenta.
Assim que ferver, adicione os ovos.
Tampe e deixe por 5 minutos.
Desligue o fogo e sirva com as folhas de manjericão.
Agora é só servir! Bom apetite.
 
 
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