UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
TORTA BRIGADEIRO
 
INGREDIENTES:
Massa

Farinha de trigo, 210 g
Açúcar de confeiteiro, 85 g
Ovo, 1
Fava de baunilha , ½
Manteiga, 125 g
Amêndoa moída, 25 g
Sal, 1 colher de café

Recheio

Leite Condensado, 2 latas
Chocolate em pó, 2 colheres de sopa
Achocolatado, 2 colheres de sopa
Manteiga, 1 colher de sopa
Creme de leite, 100 g
PREPARO:
1 - Corte e amasse a manteiga, acrescente o açúcar de confeiteiro,
a amêndoa, o sal, as sementes de baunilha,
o ovo e por ultimo a farinha, sempre misturando bem ao colocar cada ingrediente.

2 - Forme uma bola e comprima, embrulhe em papel filme, e deixa na geladeira pó 2 horas.

3 - Abra a massa com um rolo, bem fininha, com aprox. 2 mm de espessura,
cubra o fundo e um pouco da lateral de uma forma antiaderente de 25 cm,
com aro removível. Faça furinhos com um garfo, para que a massa não estufe.
Asse a 170 ºC por 12 min.

Recheio:

4 - coloque todos os ingredientes na panela, fogo médio, mexa sem parar até dar o ponto de recheio.

5 - Espere tudo esfriar e cubra a massa com o brigadeiro,
decore com o granulado. Deixe na geladeira por 1 hora e sirva.
 
 
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