UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS |
CUSCUZ DE CAMARÃO |
INGREDIENTES: |
1 xícara de chá de azeite de oliva; 1 cebola grande picada; 1 vidro pequeno de palmito em conserva picado (sem a água); 1 lata de ervilha em conserva (sem a água); ½ xícara de chá de azeitona verde; 1 lata de molho de tomate; ½ kg de camarão limpo; 3 xícaras de chá de farinha de milho; 1 xícara de chá de cebolinha picada; Sal e pimenta a gosto; Rodelas de ovos cozidos e de tomates para decorar. |
PREPARO: |
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Acrescente o palmito, a ervilha e a azeitona. Misture e refogue por 5 minutos. Coloque o molho de tomate, o camarão, misture e ferva por mais 5 minutos. Em seguida, junte a farinha de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até que fique homogêneo. Coloque em um refratário de vidro com furo no meio untado e decorado previamente com as rodelas de tomates e ovos. Aperte bem a massa de cuscuz com auxílio de uma colher. A seguir, desenforme e decore a gosto. |
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