UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
CUSCUZ DE CAMARÃO
 
INGREDIENTES:
1 xícara de chá de azeite de oliva;
1 cebola grande picada;
1 vidro pequeno de palmito em conserva picado (sem a água);
1 lata de ervilha em conserva (sem a água);
½ xícara de chá de azeitona verde;
1 lata de molho de tomate;
½ kg de camarão limpo;
3 xícaras de chá de farinha de milho;
1 xícara de chá de cebolinha picada;
Sal e pimenta a gosto;
Rodelas de ovos cozidos e de tomates para decorar.
PREPARO:
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.
Acrescente o palmito, a ervilha e a azeitona.
Misture e refogue por 5 minutos.
Coloque o molho de tomate, o camarão, misture e ferva por mais 5 minutos.
Em seguida, junte a farinha de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta.
Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até que fique homogêneo.
Coloque em um refratário de vidro com furo no meio untado e decorado previamente com as rodelas de tomates e ovos.
Aperte bem a massa de cuscuz com auxílio de uma colher.
A seguir, desenforme e decore a gosto.
 
 
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