UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
BAIÃO DE DOIS
 
INGREDIENTES:
Feijão de Corda - 500g
Arroz agulhinha - 500g
Carne de Sol - 1kg
Bacon - 200g
Linguiça Paio - 300 g
Queijo Coalho - 500g
Manteiga de Garrafa - 3 colheres de sopa
Pimenta de Cheiro - 4 unidades
Alho - 6 dentes
Cebola Roxa - 2 unidades
Tomate - 2 unidades
Pimenta dedo de moça - 1 unidade (a gosto)
Coentro - 1 maço pequeno
Cebolinha - ½ maço
PREPARO:
Coloque o feijão para cozinhar
Quando estiver cozido tempere com bacon, alho, cebola e manteiga de garrafa;
Frite em uma frigideira a linguiça já picada;
Vá acrescentando arroz, feijão (sem o caldo), carne-seca, queijo coalho,
manteiga de garrafa e por úlltimo coloque o coentro e a cebolinha.
 
 
VERSÃO PARA IMPRESSÃO