UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
MASSA PODRE
 
INGREDIENTES:
Massa:

300 g de margarina p/culinária ou banha
500 g de farinha de trigo
Caldo de 1/2 limão
1 ovo, sal a gosto

Recheio:

1 vidro de palmito
1 xícara e 1/2 de leite
3 colheres de farinha de trigo
1/2 cebola ralada
Noz-moscada
Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
PREPARO:
Massa:

Misture todos os ingredientes até formar uma farofa,
deixe na geladeira 30 minutos antes de usar

Recheio:

Faça um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada,
e 1/2 vidro de palmito batido com 1/2 copo de leite, tempere com sal,
nozmoscada e pimenta
Adicione o molho branco ao restante do palmito picado
Forre uma forma com a massa (abra-a com a mão),
coloque o recheio, e cubra com o restante de massa
Asse em forno quente por 40 minutos
 
 
VERSÃO PARA IMPRESSÃO