UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
BOMBA DE CHOCOLATE
 
INGREDIENTES:
MASSA:

1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 ovos

RECHEIO:

1 lata de leite condensado
1 tablete de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de farinha de trigo

COBERTURA:

Chocolate meio amargo
Chocolate ganulado
PREPARO:
RECHEIO:

Coloque o leite condensado e o chocolate meio amargo ralado em uma panela.
Cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Junte a farinha de trigo misturada com um pouco de leite.

Cozinhe por cerca de 2 minutos (até desgrudar do fundo da panela). Deixe esfriar.
MASSA:

Coloque a água, a manteiga e o sal em uma panela. Ferva até derreter a manteiga. Junte a farinha e mexa.

Retire da panela e coloque na vasilha da batedeira. Adicione os ovos um a um. Bata a cada ovo adicionado.

Coloque porções da massa dentro do saco de confeiteiro com o bico pitanga.
Modele as bombas sobre uma assadeira retangular untada e polvilhada.

Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Corte ao meio (no sentido do comprimento) com uma tesoura. Empregue o recheio.

Cubra com chocolate meio amargo derretido em banho maria. Polvilhe com chocolate granulado.
 
 
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