UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
VACA ATOLADA
 
INGREDIENTES:
1 kg de costelas de boi, cortadas em pedaços
2 cebolas sem casca e picadas
4 dentes de alho, sem casca, amassados e picados
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
5 tomates picados e sem sementes
1 colher (sopa) de vinagre
1 punhado médio de cheiro verde picado finamente
1 kg de macaxeira descascada e cortada em pedaços
PREPARO:
1.
Comece temperando as costelas com a cebola, o alho o sal e a pimenta.
2.
Em uma panela grande, esquente o óleo e em seguida adicione as costelas já temperadas. Frite-as por 4 minutos aproximadamente.
3.
Em seguida, junte os tomates picados, o vinagre, o cheiro verde e água suficiente para cobrir as costelas.
4.
Deixe ferver e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que a costela esteja quase macia.
5.
Então, adicione a macaxeira, tempere com sal e adicione mais água suficiente para que cubra e cozinhe a macaxeira.
6.
Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até que a macaxeira esteja bem macia e cozida.
7.
Desligue o fogo e sirva quente.
 
 
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