UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
COUVE-FLOR GRATINADA COM RECHEIO DE CATUPIRY
 
INGREDIENTES:
Ingredientes

2 couve-flor média
2 copos de leite
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 gemas
1 colher de sopa de manteiga
100 g de queijo parmesão ralado
300 g de Catupiry
Orégano a gosto
Sal a gosto

PREPARO:
Preparo

Cozinhe a couve-flor em água e sal sem deixar ficar cozida demais.

Misture no liquidificador o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e as gemas.

Leve ao fogo médio acrescente a manteiga e misture ate engrossar tudo.
Montagem:

Em refratário grande acomode a couve-flor cozida .

Coloque o Catupiry em porções distribuídas sobre a couve-flor e em seguida despeje o creme.

Salpique o queijo ralado e o orégano e leve ao forno pré aquecido ha 180° por aproximadamente 15 minutos ou ate que esteja bem gratinada.
 
 
VERSÃO PARA IMPRESSÃO