UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
BOLO NO PALITO
 
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de manteiga sem sal

1 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate em pó

1 e 1/4 xícaras (chá)de farinha de trigo

2 xícaras (chá) açúcar

4 ovos

1 colh (chá) sal

2 colh (chá) essência de baunilha

1 xícara (chá) de chocolate

chocolate meio amargo para banhar, o quanto baste
PREPARO:
1. Numa vasilha, coloque a manteiga, o chocolate e a essência de baunilha e deixe derreter em banho-maira.
2. Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até que a mistura fique bem aerada.
3. Junte as duas misturas e, finalmente, acrescente a farinha aos poucos, misturando com delicadeza.
4. Despeje em uma assadeira anti-aderente e leve ao forno médio (180ºC) por 40 minutos.
5. Retire do forno e deixe esfriar.
6. Corte em quadrados e espete um palito na lateral de cada quadradinho.
7. Mergulhe o brownie em chocolate meio amargo e deixe firmar.
 
 
VERSÃO PARA IMPRESSÃO