UM COZINHEIRO E QUATRO ESFOMEADOS
 
BOLO NHA BENTA
 
INGREDIENTES:
•7 ovos
•2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de margarina
•1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
•1 xícara (chá) de leite
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (chá) de fermento em pó
•1/2 xícara (chá) de água
•1/2 envelope de gelatina em pó
•300 g de chocolate ao leite picado
•1 lata de creme de leite
•Confeitos de chocolate

PREPARO:
•Prepare a massa: bata 4 gemas, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, a margarina e o chocolate em pó em uma batedeira.
•Junte o leite, a farinha e o fermento peneirados.
•Acrescente 4 claras em neve.
•Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
•Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até, que, espetando um palito, ele saia limpo.
•Deixe esfriar, corte uma tampa do bolo (de cerca de 1/3 da altura do bolo) e reserve.
•Com uma faca, retire o meio do bolo, formando uma cavidade com 2 cm de lateral e fundo.
•Para o marshmallow, em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.
•Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.
•Enquanto isso, bata 3 claras em neve e, sem parar de bater, adicione em fio a calda.
•Bata até dar ponto de marshmallow.
•Deixe esfriar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
•Coloque o marshmallow na cavidade do bolo e coloque a tampa reservada.
•Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
•Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
•Deixe amornar e cubra o bolo.
•Decore com confeitos de chocolate e sirva.
 
 
VERSÃO PARA IMPRESSÃO